偶尔写写文

主文 也偶尔画画
渣浪微博
来跟我玩吧WWWW

Kouya江弥

© Kouya江弥 | Powered by LOFTER

【HTF】【军觉军】把之前写过的段子做了个整合

其实只有五篇....


把之前写过的觉军/军觉的段子做了个整合

 

01(略军刺)

呐,Fippy啊,我把我就是你,你是个杀人狂这件事跟那个女人说了哦,我叫她好好的保守秘密。那个女人真的好喜欢你啊,因为害怕一不小心说出去就自己剪掉了自己的舌头……我都感动了……不过呢……最感动的还是她都没法跟你说话啦……Flippy啊,能不能只跟我一个人说话呢?

 

 

02(其实这个在构想中也是略军刺…)

「真的,所有人都是Flippy先生杀掉的吗?」-『是啊…我呢…以为只要我去做我自己最讨厌却是他最喜欢的事情…他就会回来了呢……我啊,果然,就算是要成为我最厌恶的杀人凶手,也还是…更想和Fliqpy在一起呢……』

 

 

03(照相梗)

因为比较担心只有Fliqpy一个人的话他会乱来,我决定和他一起出去逛逛。

路过大头贴机的时候那家伙坚决地说要玩,我就陪他进去了。

我不太喜欢这种事情,整个过程表情和动作基本上都没变过;他倒是很开心,退役以来头一次见他那么开心。

洗出照片后他问我怎么都没表情啊。

我说只要你有表情就行了吧。

他没接话,只是把照片收进胸前的内兜里。

……

我不知道他眼里的那些照片是怎样的……

只是后来,我想起这件事的时候都在想……

那个时候,就应该笑着点的。

 

 

04(其实只是想写最后一句话)

我只是很讨厌看你对谁都那么温柔,flippy,能不能把笑容只给我一个人……不行吗……你看我帮你报了战友的仇,帮你杀掉那么多敌人,我就这唯一的愿望……也不行吗?……那么,只能杀掉他们了呢。

将你染成金色【我的颜色】,将世界染成红色。

 

05(去年圣战日写的)

【七夕那么好的日子你居然一个人在家里真是个无趣的退役军人。】「也没有能一起过节的人啊。」【不是有个红色的小姑娘么,看上去超好欺负的……我记得叫Flaky的小姑娘。】「那个只是小妹妹一样的存在啦……而且我过七夕,也并不是一个人呢。」


评论
热度(1)